Fermentieren lernen – Haltbarmachung von Lebensmitteln

Saisonales oder gerettetes Gemüse länger haltbar machen

Wir zeigen in diesem Workshop die Grundlagen des Gemüse-Fermentierens. Mit wenigen Handgriffen und einfachsten Mitteln ist es möglich, das Lieblingsgemüse ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe länger genießbar zu machen. Lebensmittel während der Saison zu kaufen und dann ganzheitlich zu verwerten leistet einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährungsweise. Außerdem schmeckt fermentiertes Gemüse richtig lecker. Ob würziges Kimchi oder milde Gemüsesticks – in diesem Workshop ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich.

17:30 Uhr
- 20:00 Uhr
Berlin-Mitte
Veranstaltungsort:
Olof-Palme-Zentrum,
Demminer Straße
28,13355 Berlin-Mitte

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