Folge 4.5: Aufgeblähte Lebensmittelverpackungen

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Verschlossene Konservendosen sind nahezu ewig haltbar. Doch aufgeblähte Konserven sollten Verbraucherinnen und Verbraucher unbedingt entsorgen. Aber warum blähen sich Lebensmittelverpackungen überhaupt auf?
Mann steht mit Einkaufswagen vor einem Supermarktregal und betrachtet die Inhalststoffe eines Produkts

Sind gewölbte Deckelfolien bei Milchprodukten möglicherweise auch gefährlich? Und was hat das Ganze mit Botox zu tun? Diese und weitere Fragen zum Thema „Aufgeblähte Lebensmittelverpackungen“ klären wir in der aktuellen Folge der neuen Staffel „kurz & knackig“.

Du hast Fragen oder Anregungen? Dann schreibe gerne an ernaehrung@vz-bln.de.

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Lunch & Learn

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Eine Frau befragt einen älteren Herrn und hält ein Klemmbrett mit Unterlagen in der Hand

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